Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
2 copos de água
Suco de 2 limões? sicilianos
Gelo e açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira).
    2. Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada.
    3. Bata as folhas no liquidificador com a água.
    4. Depois coe para tirar as fibras da folha. Bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. Sirva bem gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui