Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
2 copos de água
Suco de 2 limões? sicilianos
Gelo e açúcar a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira).
    2. Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada.
    3. Bata as folhas no liquidificador com a água.
    4. Depois coe para tirar as fibras da folha. Bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. Sirva bem gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui