Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
- - 2 copos de água
- - Suco de 2 limões? sicilianos
- - Gelo e açúcar a gosto
modo de preparo
- 1. Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira).
- 2. Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada.
- 3. Bata as folhas no liquidificador com a água.
- 4. Depois coe para tirar as fibras da folha. bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. sirva bem gelado.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.