Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
2 copos de água
Suco de 2 limões? sicilianos
Gelo e açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira).
    2. Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada.
    3. Bata as folhas no liquidificador com a água.
    4. Depois coe para tirar as fibras da folha. Bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. Sirva bem gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados