Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
Meia xícara de azeite
1 cebola picada
Meia xícara de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 pimenta dedo-de-moça picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e doure-a.
    2. Coloque a carne desfiada e a pimenta. Mexa até incorporar.
    3. Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, acerte o sal e finalize com a salsa picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.