Bolo de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 5 tomates picadinhos
  • - 4 ovos
  • - Cheiro-verde a gosto picadinho
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de ervilha
  • - 1 xícara de milho verde
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 100 g de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande bata as gemas com ajuda de um garfo
  • 2. Adicione os tomates, o sal, o orégano, a cebola, a cenoura, o milho, a ervilha, o queijo, o cheiro-verde e misture tudo
  • 3. Misture bem
  • 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo
  • 5. Adicione por último o fermento e misture tudo muito bem
  • 6. Em uma batedeira bata as claras em neve
  • 7. Transfira as claras em neve para a vasilha com o restante do bolo
  • 8. Em uma forma untada com furo no meio, adicione a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por 40 minutos mais ou menos
  • 9. Prontinho!
  • 10. Sirva quente e bom apetite

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos