Bolo de legumes

Bolo de legumes
Bolo de legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola picada
5 tomates picadinhos
4 ovos
Cheiro-verde a gosto picadinho
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de ervilha
1 xícara de milho verde
1 cenoura ralada
1 colher de chá de sal
100 g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha grande bata as gemas com ajuda de um garfo
    2. Adicione os tomates, o sal, o orégano, a cebola, a cenoura, o milho, a ervilha, o queijo, o cheiro-verde e misture tudo
    3. Misture bem
    4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo
    5. Adicione por último o fermento e misture tudo muito bem
    6. Em uma batedeira bata as claras em neve
    7. Transfira as claras em neve para a vasilha com o restante do bolo
    8. Em uma forma untada com furo no meio, adicione a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por 40 minutos mais ou menos
    9. Prontinho!
    10. Sirva quente e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados