Pudim de padaria

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Brasileira
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Tempo de preparo:

03:15 min
PT504M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 litro de leite
6 ovos
500g+1 xícara(chá)de farinha de trigo
100gde queijo parmesão ralado
100g de côco ralado
margarina p/untar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador,bata o leite,os ovos e 500g de açucar.
    2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo,o parmesão e o côco ralado.Reserve.
    3. Derreta a xícara restante do açúcar em fogo baixo até dourar.
    4. Retire do fogo e espalhe sobre o fundo de uma fôrma de buraco no meio(25 de diâmetro)untada nas laterais.
    5. Despeje a massa reservada e leve ao forno médio,pré aquecido por 45 minutos em banho maria.
    6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
    7. Desenforme e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Dica:Se preferir,utilize açúcar cristal para caramelizar a fôrma.Ele derrete mais rápido e não escurece tanto quanto o açúcar refinado.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
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