Pão de Banana à moda dos Teichmann

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 xícara de banana bem madura e amassada
  • - 1/5 xícara de açucar
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 xícara de óleo vegetal
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas com 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1 sachê de fermento quimico

modo de preparo

  • 1. Num bowl misture sem bater a banana, os ovos, o óleo vegetal, o açúcar mascavo e o açúcar refinado, até que fique uma mistura homogênea
  • 2. Acrescente a farinha de trigo com bicarbonato de sódio e por ultimo o fermento, misture tudo
  • 3. Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês e asse em fono médio, preaquecido por uns 45 minutos, sirva frio

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos