Torta de maracujá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de trigo
- - 1 ovo batido
- - 1 colher de sopa de açucar
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 100 g margarina
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - suco de 6 maracujas
- Cobertura
- - 4 claras batidas em neve
- - 4 colheres de açúcar
modo de preparo
- Massa
- 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
- 2. Assar em forno pré-aquecido
- 3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
- Recheio
- 4. Bata o leite condensado e o creme de leite sem soro no liquidificador
- 5. Crescente o suco do maracuja(coado)
- Montagem
- 8. Depois q a massa assada esfriar despeje o mousse de maracuja e espalhe
- 9. Coloque a cobertura de suspiro e finalize com coco ou sementes de maracuja
- Informações adicionais:
- Ao inves do suspiro vc pode substituir por chantilly tambem
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.