Torta de maracujá

Torta de maracujá
Torta de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
suco de 6 maracujas
cobertura
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
    2. Assar em forno pré-aquecido
    3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
    recheio
    4. bata o leite condensado e o creme de leite sem soro no liquidificador
    5. crescente o suco do maracuja(coado)
    cobertura
    6. bata as claras em neve
    7. acrescente o açucar e bata ate o ponto de suspiro
    montagem
    8. depois q a massa assada esfriar despeje o mousse de maracuja e espalhe
    9. coloque a cobertura de suspiro e finalize com coco ou sementes de maracuja
  1. Informações adicionais:
    ao inves do suspiro vc pode substituir por chantilly tambem
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados