Bolo de pão de queijo

Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça seu forno em 180 Cº por 15 minutos;
    2. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos;
    3. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador com os ingredientes secos: o polvilho, queijo parmesão, sal, orégano e fermento, misture tudo até ficar homogêneo;
    4. Unte a forma (de pudim, com o furo no meio) com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou com queijo ralado (fica melhor ainda);
    5. Despeje na forma e asse em 180 C° por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser incrementar a receita e deixá-la ainda mais gostosa, adicione 150 gramas de pedacinhos de bacon picado na massa já batida na forma, e asse normalmente!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]brogui.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados