Amendoim praliné

Amendoim praliné
Amendoim praliné
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2kg de amendoim cru

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário, coloque o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.
    2. Leve ao microondas, em potência alta, por 12 minutos ou até derreter o açúcar, mexendo a cada 5 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados