Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2kg de amendoim cru

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário, coloque o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.
    2. Leve ao microondas, em potência alta, por 12 minutos ou até derreter o açúcar, mexendo a cada 5 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.