Suspiro

Suspiro
Suspiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 medida de clara
3 medidas de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar
    2. Ex: Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa
    3. Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto
    4. Não pode ferver
    5. Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete
    6. Bata por 15 minutos
    7. Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes
    8. Não precisa dourar
    9. Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados