Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de bacon em cubinhos
300 g de calabresa fatiada
1 kg de pernil em cubinhos
1,5 kg de alcatra em cubinhos
4 tomates em cubinhos
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão verde picado
3 cebolas em rodelas
500 g de mussarela ralada
10 pães

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o bacon e reserve
    2. Na mesma gordura, frite a calabresa e reserve
    3. Na mesma gordura, cozinhe o pernil e reserve
    4. Na mesma gordura cozinhe a alcatra e reserve
    5. Coloque no arado os tomates, os pimentões e as cebolas, refogue
    6. Junte todas as carnes: bacon, calabresa, pernil e alcatra, misture bem, deixe bem espalhado pelo arado
    7. Jogue a mussarela ralada por cima
    8. Cubra com os pães cortados ao meio, aguarde o queijo derreter e está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui