Crumble de Maçã

Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Recheio
4 maçãs grandes
1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
3/4 de colher de chá de canela em pó
Cobertura
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de aveia
1 xícara de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as maçãs e descasque-as. Corte fatias
    2. Misture numa tigela o açúcar mascavo, o sal, a farinha de trigo e a aveia
    3. Adicione a manteiga (que deve estar na temperatura ambiente) e mexa até a mistura ficar homogênea
    4. Leve à geladeira
    5. Em outra tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavo e a canela, até cobrir bem as lascas
    6. Divida as porções de maçã em forminhas que possam ir ao forno
    7. Retire a massa que estava na geladeira e esfarele-a com os dedos, espalhando-a sobre as formas com as maçãs
    8. Leve ao forno, já preaquecido a 190°C, por 45 minutos ou até a cobertura ficar e dourada e as maçãs, macias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados