Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 xícara de farinha
01 xícara de leite
01 xícara de sal
01 colher de sopa de manteiga
Óleo para fritar
Cobertura
Doce de leite
Açúcar com Canela (30% de canela, e o restante de açúcar)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela acrescente a manteiga, uma pitada de sal e o leite
    2. mexa em fogo baixo até levantar fervura.
    3. Quando levantar fervura coloque a farinha e mexa até desgrudar do fundo ou seja virar uma massa consistente.
    4. agora espere a massa esfriar para podermos pegar nela, pegue as formas de mini torta e vamos lá !!!
    5. Comece colocando um pedaço de filme plástico em cada forminha que é para poder desinformar para frita-lá, e assim modelando todas.
    6. depois que modelou todas as suas tortas retire das forminhas e vamos fritar
    7. Coloque óleo suficiente para mergulhar as tortinhas, frite até dourar, escorra-as em papel toalha até ficarem sequinhas
    8. depois é só rechear a seu gosto colocando a cobertura por cima.
    9. Abraços até a próxima receita, favorite.
  1. Informações adicionais:
    Receita feita pelo canal MadaMia no YouTube : http://www.youtube.com/c/MadaMiaGourmet
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui