Torta de churros

Torta de churros
Torta de churros
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 xícara de farinha
01 xícara de leite
01 xícara de sal
01 colher de sopa de manteiga
Óleo para fritar
Cobertura
Doce de leite
Açúcar com Canela (30% de canela, e o restante de açúcar)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela acrescente a manteiga, uma pitada de sal e o leite
    2. mexa em fogo baixo até levantar fervura.
    3. Quando levantar fervura coloque a farinha e mexa até desgrudar do fundo ou seja virar uma massa consistente.
    4. agora espere a massa esfriar para podermos pegar nela, pegue as formas de mini torta e vamos lá !!!
    5. Comece colocando um pedaço de filme plástico em cada forminha que é para poder desinformar para frita-lá, e assim modelando todas.
    6. depois que modelou todas as suas tortas retire das forminhas e vamos fritar
    7. Coloque óleo suficiente para mergulhar as tortinhas, frite até dourar, escorra-as em papel toalha até ficarem sequinhas
    8. depois é só rechear a seu gosto colocando a cobertura por cima.
    9. Abraços até a próxima receita, favorite.
  1. Informações adicionais:
    Receita feita pelo canal MadaMia no YouTube : http://www.youtube.com/c/MadaMiaGourmet
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Madalena Vergilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados