Torta de churros

Torta de churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Madalena Vergilio

ingredientes

  • 01 xícara de farinha
  • - 01 xícara de leite
  • - 01 xícara de sal
  • - 01 colher de sopa de manteiga
  • - Óleo para fritar
  • Cobertura
  • - Doce de leite
  • - Açúcar com Canela (30% de canela, e o restante de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a manteiga, uma pitada de sal e o leite
  • 2. Mexa em fogo baixo até levantar fervura.
  • 3. Quando levantar fervura coloque a farinha e mexa até desgrudar do fundo ou seja virar uma massa consistente.
  • 4. Agora espere a massa esfriar para podermos pegar nela, pegue as formas de mini torta e vamos lá !!!
  • 5. Comece colocando um pedaço de filme plástico em cada forminha que é para poder desinformar para frita-lá, e assim modelando todas.
  • 6. Depois que modelou todas as suas tortas retire das forminhas e vamos fritar
  • 7. Coloque óleo suficiente para mergulhar as tortinhas, frite até dourar, escorra-as em papel toalha até ficarem sequinhas
  • 8. Depois é só rechear a seu gosto colocando a cobertura por cima.
  • 9. Abraços até a próxima receita, favorite.
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pelo canal madamia no youtube : http://www.youtube.com/c/madamiagourmet

Esta receita foi enviada por Madalena Vergilio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos