Rabanada Assada

Rabanada Assada
Rabanada Assada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Ovos
700 mL de Leite
1 lata de Leite Condensado
Açúcar
1 colher de sopa de Canela
Pães ( pode ser o francês, de leite, de forma...etc)

MODO DE PREPARO  

    1. Unte bem uma assadeira com manteiga e salpique açúcar e canela por cima
    2. Disponha os pães por todo o fundo da assadeira
    3. Bata os ovos, o leite condensado, o leite e a canela em um liquidificador
    4. Despeje o líquido nos pães
    5. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ( até dourar ). 180°C
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados