Doce de goiabada

Doce de goiabada
Doce de goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de goiaba vermelha
500ml de água
250g de açúcar refinado
2 cravos da índia
1 canela em pau

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as goiabas, retirando só a pele. Corte-as ao meio e tire todas as sementes
    2. Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura
    3. Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.
  1. Informações adicionais:
    Não deixe passar dos 105ºC.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados