Creme de Manga com Cacau

Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 manga de tamanho médio
3 colheres de polpa de abacate
2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de mel
Cacau em pó a gosto para polvilhar
Sementes de linhaça a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Pique a manga e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes.
    2. Bata tudo até ficar bem homogêneo.
    3. despeje em um recipiente e polvilhe cacau em pó e sementes de linhaça.
    4. Leve a geladeira por duas horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados