Geleia verde

Geleia verde
Geleia verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 xícaras (chá) de alface picada sem apertar
1 1/2 xícara (chá) de maçã verde picada
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos
    2. Bata no liquidificador e volte ao fogo para apurar
    3. Sirva com pão ou torrada
  1. Informações adicionais:
    Dica: Se preferir, substitua a maçã verde por pêra.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados