Massa de Coxinha

Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos de água
1 copo de leite
1 colher de margarina
1 cubo de caldo de galinha
3 xícaras de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
    2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
    3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
    4. Recheie da maneira que preferir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados