Fettuccine ao molho

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Fettuccine ao molho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

400 g de macarrão tipo fettuccine
Molho:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
5 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino em grãos amassados a gosto

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.
    1. Mexa de vez em quando até ficar al dente.
    2. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos.
    3. Reserve.
    Molho
    4. Numa tigela refratária, coloque o creme de leite.
    5. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria.
    6. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até ferver.
    7. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.
    8. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.
    9. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.
    10. Sirva com o restante do queijo parmesão
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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