Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g biscoito de chocolate triturado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres e meia (sopa) de amido de milho
1 caixinha (200 g) de creme de leite
300 g de chocolate branco picado
essência baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. dilua o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa ate obter uma mistura lisa. Por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa e espere esfriar.
    2. Forre o fundo de uma travessa retangular com uma camada de biscoito.Cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. Repita a operaçao, terminando com biscoito. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    receita fácil de fazer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui