Torta sensação de morango

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Torta sensação de morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de açúcar
1 leite condensado
1 creme de leite fresco
1 barra média de chocolate meio amargo
2 creme de leite
2 bandejas de morango
1 pacote de waffer

MODO DE PREPARO  

    Lave bem os morangos, pique como preferir e reserve
    1. Em uma panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos
    2. Retire da panela e leve à geladeira
    3. Em banho-maria ou no micro-ondas derreta o chocolate, após derreter misture com 1 creme de leite e reserve
    4. Em uma batedeira adicione o creme de leite fresco com o açúcar e bata até virar chantilly. Cuidado para não passar do ponto e virar manteiga
    5. Em uma tigela misture o leite condensado com 1 creme de leite até que esse creme fique bem homogêneo e reserve
    Montagem
    6. Em uma refratário adicione primeiro o creme branco
    7. Por cima adicione uma camada de waffer
    8. Agora adicione os morangos picados e por cima o creme de chocolate
    9. Finalize adicionando o chantilly
    10. Se preferir, guarde alguns morangos inteiros para decorar por cima agora no final de tudo
    11. Prontinho
    12. Leve à geladeira, aguarde gelar e sirva
    13. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    O waffer serve para sugar o líquido que sair do morango
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
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