Doce Preguiça de Chocolate

Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

400 g de chocolate em pó
300 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar
7 ovos Calda de baunilha e café
200 ml de creme de leite fresco
1 colher (café) de café instantâneo
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
200g de granulado sabor chocolate

MODO DE PREPARO  

    Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a 12 minutos.
    1. Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
    2. Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.
    calda de baunilha e café (opcional)
    3. Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser servida quente ou fria.
  1. Informações adicionais:
    caso voce não queira a calda, apenas use o granulado no lugar.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
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