Pavê de chocolate com biscoito champagne

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Biscoito tipo champagne
1º camada
1 lata de condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher de maizena
2ª camada
2 latas de leite
6 colheres de achocolatado
1 colher de maizena
3 colheres de açúcar
3ª camada
3 claras
1 lata de creme de leite sem soro
Açúcar a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
    2. Coloque em recipiente
    3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
    4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
    5. Coloque em cima dos biscoitos
    6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
    7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
    8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
    9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui