Pavê de chocolate com biscoito champagne

Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Biscoito tipo champagne
1º camada
1 lata de condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher de maizena
2ª camada
2 latas de leite
6 colheres de achocolatado
1 colher de maizena
3 colheres de açúcar
3ª camada
3 claras
1 lata de creme de leite sem soro
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
    2. Coloque em recipiente
    3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
    4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
    5. Coloque em cima dos biscoitos
    6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
    7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
    8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
    9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados