Cheesecake com geléia de morango

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
500 gramas de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotinhos de gelatina sem sabor
Massa
1 1/2 pacote de bolacha maizena
100 gramas de margarina (para dar liga)
Cobertura
400 gramas de morangos (pode ser framboesa, amora, mirtilo)
1 xicara de açucar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Triturar as bolachas no liquidificador ou processador
    2. Acrescentar a margarina e misturar até dar liga
    3. Forrar uma forma de fundo removível com a mistura
    4. Levar ao forno até dourar a massa.
    Creme
    5. Misturar todos os ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador até ficar um creme homogêneo
    6. Prepare a gelatina conforme instruções na embalagem
    7. Acrescentar a gelatina pronta na mistura acima
    8. Bata por mais um minuto
    9. Jogue o creme sobre a massa de bolacha
    10. Leve a geladeira até ficar consistente.
    Cobertura
    11. Colocar as frutas em um panela com o açucar
    12. Deixar em fogo baixo até encorpar
    13. Após esfriar, colocar sobre o creme.
  1. Informações adicionais:
    Esse cheesecake fica bom com qualquer fruta.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui