Cheesecake com geléia de morango

Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Creme
500 gramas de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotinhos de gelatina sem sabor
Massa
1 1/2 pacote de bolacha maizena
100 gramas de margarina (para dar liga)
Cobertura
400 gramas de morangos (pode ser framboesa, amora, mirtilo)
1 xicara de açucar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Triturar as bolachas no liquidificador ou processador
    2. Acrescentar a margarina e misturar até dar liga
    3. Forrar uma forma de fundo removível com a mistura
    4. Levar ao forno até dourar a massa.
    Creme
    5. Misturar todos os ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador até ficar um creme homogêneo
    6. Prepare a gelatina conforme instruções na embalagem
    7. Acrescentar a gelatina pronta na mistura acima
    8. Bata por mais um minuto
    9. Jogue o creme sobre a massa de bolacha
    10. Leve a geladeira até ficar consistente.
    Cobertura
    11. Colocar as frutas em um panela com o açucar
    12. Deixar em fogo baixo até encorpar
    13. Após esfriar, colocar sobre o creme.
  1. Informações adicionais:
    Esse cheesecake fica bom com qualquer fruta.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ednes Oliveira através deste link.
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