Torta de Limão de Padaria.

Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga sem sal gelada
125 g de açúcar
1 ovo
1 Pitada de Sal
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de Creme de Leite
Suco de 3 limões
Merengue
5 claras
1/2 Xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Misture com as mãos, em um recipiente, a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
    1. Acrescente o ovo e incorpore, dando liga, caso ainda ficar muito seca, acrescente um pouquinho de leite integral.
    2. Leve a massa à geladeira e deixe resfria por aproximadamente 30 minutos.
    3. Agora abra a massa no formato da assadeira, e a coloque nesta assadeira.
    4. Pressione, com a ponta dos dedos, para firmar e faça pequenos furos por toda a superfície, utilizando um garfo. isso deve ser feito para a massa não estufar ao assar.
    5. Assar esta massa em forno pré aquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada. reserve.
    Recheio
    6. Misture o leite condensado o suco de limão e o creme de leite até que tudo incorpore. Reserve.
    Merengue
    7. bata as claras com o açúcar na batedeira até ficar em ponto de picos firmes. reserve.
    Montagem
    8. Despeje o recheio sobre a massa já assada.
    9. Espalhe o merengue sobre o recheio
    10. leve ao forne pré aquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos, ou até começar a dourar levemente o merengue.
    11. Espere esfriar e leve a geladeira por no minimo 4 horas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
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