Torta de maracujá

Torta de maracujá
Torta de maracujá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito de maizena sabor chocolate triturados(200g)
2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
recheio
1 envelope de gelatina sem sabor
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite codensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
cobertura
polpa de 2 maracujás
1/2 xicara (chá) de açucar

MODO DE PREPARO  

    1. em uma tigela misture os ingredientes da massa e forre uma forma de 22cm de diâmetro com ela, reserve em uma panela, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado e bata até obter um creme. Acrescente o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina reservada e bata até incorporar. despeje sobre a massa na forma e leve ao fogo todos os ingredientes até obter uma calda. retire do forno e cubra a torta, desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcus Vinicius Brandão Duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados