Torta de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcus Duarte

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena sabor chocolate triturados(200g)
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 200g de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite codensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • - polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xicara (chá) de açucar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa e forre uma forma de 22cm de diâmetro com ela, reserve em uma panela, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado e bata até obter um creme. acrescente o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina reservada e bata até incorporar. despeje sobre a massa na forma e leve ao fogo todos os ingredientes até obter uma calda. retire do forno e cubra a torta, desenforme e sirva.

Esta receita foi enviada por Marcus Duarte através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos