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Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

75 g de manteiga
2 cebolas descascadas (separadas)
150 g de farinha de trigo
2 batatas (entre média e grande) cozidas e amassadas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
125 g de cogumelos frescos fatiados
100 g de presunto picado
100 g de queijo picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta 25g da manteiga, acrescente uma cebola fatiada e refogue até que fique macia e levemente corada. Deixe esfriar um pouco. Em um recipiente, adicione o resto da manteiga cortada em cubinhos e acrescente a farinha. misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa. Neste mesmo recipiente, adicione a cebola refogada e a batata amassada. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture até obter uma massa de consistência macia. Sobre um refratário, redondo e untado, abra essa massa com as mãos. Ajeite as laterais para formar uma borda. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a outra cebola cortada em cubinhos até que doure um pouco. Junte os cogumelos e cozinhe um pouco, até ficarem macios. Distribua os cogulemos sobre a massa e cubra com o presunto e o queijo. Tempere novamente, se achar necessário. Asse em um forno preaquecido a 200º C, por 35 minutos ou até a massa dourar. Sirva quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
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