Torta salgada de liquidificador RÁPIDA

Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 copo americano de óleo
1 copo americano de leite
1 colher de fermento em pó
1 tomate
1 caldo de galinha
10 colheres de farinha de trigo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes
    2. Unte uma forma grande
    3. Coloque metade da massa na forma
    4. Adicione o recheio de sua preferência (salsicha, frango desfiado, carne moída, etc)
    5. Adicione o restante da massa por cima do recheio
    6. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados