Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 pitada de sal
1 xícara de água quente
1 xícara de óleo
4 ovos
1 colher de fermento para bolo
Cobertura
1 barra de chocolate meio amargo
1/2 xícara de creme de leite de caixinha
1 colher de sobremesa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, chocolate em pó, achocolatado em pó e uma pitada de sal peneirados e misture com o óleo.
    1. Acrescente a água quente e mexa até ficar uma mistura lisa. Acrescente os ovos, mexa bem e por ultimo acrescente o fermento.
    2. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa.
    3. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por 30min ou mais, verifique o ponto do bolo com um palito.
    Cobertura
    4. Derreta o chocolate no microondas, acrescente o creme de leite, a manteiga e mexa. Despeje sobre o bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Daiane Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui