Torda fácil de carne

Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
PT240M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de maisena
1 Colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de leite
1 Xícara (chá) de óleo ou 4 colheres (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) de fermento em pó de bolo
4 Ovos
Margarina para untar a forma
Recheio
1/2 Xícara (chá) de azeite
1 Cebola picada
2 Dentes de alho espremidos
500g de carne moída da sua prefência
2 Tomates picados
1/2 Xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
1/2 Xícara (chá) de salsa picada
1 Lata de ervilha escorrida

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Para o recheio , coloque em uma panela o azeite , a cebola , o alho e refogue por 5 min ou até dourar.
    2. Junte a carne , o tomate e a azeitona.
    3. Refogue , mexendo de vez em quando , até a carne cozinhar.
    4. Acrescente sal , pimenta , a salsa , a ervilha e refogue até secar.
    5. Retire do fogo e reserve.
    Massa
    6. Para a massa , bata no liquidificador a farinha , a maisena , o sal , o leite , o óleo ou margarina , o fermento e os ovos até ficar homogêneo e coloque metade em uma forma untada.
    7. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa .
    8. Leve ao forno médio , preaquecido , por 30 min ou até dourar . Retire e sirva .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nayara Oliveira dos santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados