Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de maisena
1 Colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de leite
1 Xícara (chá) de óleo ou 4 colheres (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) de fermento em pó de bolo
4 Ovos
Margarina para untar a forma
Recheio
1/2 Xícara (chá) de azeite
1 Cebola picada
2 Dentes de alho espremidos
500g de carne moída da sua prefência
2 Tomates picados
1/2 Xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
1/2 Xícara (chá) de salsa picada
1 Lata de ervilha escorrida

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Para o recheio , coloque em uma panela o azeite , a cebola , o alho e refogue por 5 min ou até dourar.
    2. Junte a carne , o tomate e a azeitona.
    3. Refogue , mexendo de vez em quando , até a carne cozinhar.
    4. Acrescente sal , pimenta , a salsa , a ervilha e refogue até secar.
    5. Retire do fogo e reserve.
    Massa
    6. Para a massa , bata no liquidificador a farinha , a maisena , o sal , o leite , o óleo ou margarina , o fermento e os ovos até ficar homogêneo e coloque metade em uma forma untada.
    7. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa .
    8. Leve ao forno médio , preaquecido , por 30 min ou até dourar . Retire e sirva .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui