Bolo de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador,coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Despeje em uma travesa, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
  • 3. Por fim, coloque a mistura em uma forma untada, leve ao forno médio, preaquecido(180°), por 30 minutos ou ate dourar.

Esta receita foi enviada por Pâmela Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos