Bolo de mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador,coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Despeje em uma travesa, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
  • 3. Por fim, coloque a mistura em uma forma untada, leve ao forno médio, preaquecido(180°), por 30 minutos ou ate dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.