Torta Mineira Salgada

Torta Mineira Salgada
Torta Mineira Salgada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 dentes de alho picado;
3 ovos;
3 xícaras de leite;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de farinhas de fubá;
50g de queijo parmesão ralado;
1/2 xícara de óleo;
150 g de bacon picado e frito;
1 maço de couve fatiado;
sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o alho e o leite, a farinha, o fubá, metade do parmesão, o azeite, ovos, até ficar homogênea;
    2. Transfira para uma tigela e mistura com o bacon, o couve e sal e pimenta;
    3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o restante do queijo ralado;
    4. Leve ao forno pré aquecido pro 40 min ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados