Pave de limao

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Creme de limão
1lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ xícara de suco do limão
Creme de chocolate
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de Toddy
1 colher de (sopa) cheia de nargarina
1 colher de (cha) de acucar refinado
Cobertura de chantilly
500 ml de creme de leite fresco bem gelado
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Outros ingredientes
Bolacha champagne ou maisena
Leite para molhar as bolachas
Raspas de limão para decorar

MODO DE PREPARO  

    Creme de limão
    1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. Reserve.
    Creme de chocolate
    2. Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar. Reserve.
    Cobertura de chantilly
    3. Coloque primeiro 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar. Acrescente o creme deleite fresco bem gelado e bata até ficar em ponto de chantilly.
    Montagem
    4. Montagem 1ª camada Bolachas 2ª camada: Creme de limão 3ª camada: Bolachas 4ª camada: Creme de chocolate 5ª camada: Cobertura de chantilly. Se quiser, acrescente raspas de limão e suspiro.
  1. Fim

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