Pave de limao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • Creme de limão
  • - 1lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ xícara de suco do limão
  • Creme de chocolate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Toddy
  • - 1 colher de (sopa) cheia de nargarina
  • - 1 colher de (cha) de acucar refinado
  • Cobertura de chantilly
  • - 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Outros ingredientes
  • - Bolacha champagne ou maisena
  • - Leite para molhar as bolachas
  • - Raspas de limão para decorar

modo de preparo

  • Creme de limão
  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. reserve.
  • Creme de chocolate
  • 2. Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar. reserve.
  • Cobertura de chantilly
  • 3. Coloque primeiro 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar. acrescente o creme deleite fresco bem gelado e bata até ficar em ponto de chantilly.
  • Montagem
  • 4. Montagem 1ª camada bolachas 2ª camada: creme de limão 3ª camada: bolachas 4ª camada: creme de chocolate 5ª camada: cobertura de chantilly. se quiser, acrescente raspas de limão e suspiro.

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos