Escalope de filé com molho de mostarda

Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 escalopes de filé mignon
Sal granulado e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 maçãs verdes pequenas, cortadas ao meio Suco de ½ limão
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de mostarda tipo ancienne (com os grãos)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigelinha, misture a farinha, sal e pimenta
    2. Esfregue a mistura na carne e reserve
    3. Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e doure as maçãs temperadas com 1 pitada de sal e pimenta, por 3 minutos, com a parte cortada virada para baixo
    4. Retire e coloque em um prato. Na mesma frigideira, frite os escalopes por 3 a 4 minutos de cada lado
    5. Reserve em um prato. Adicione o suco de limão e o vinagre na frigideira, acrescente 1/2 xícara de água e misture
    6. Deixe reduzir o líquido e junte a mostarda. Misture e sirva com a carne e com as maçãs
  1. Fim

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