Escalope de filé com molho de mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 8 escalopes de filé mignon
  • - Sal granulado e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • - 2 maçãs verdes pequenas, cortadas ao meio Suco de ½ limão
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda tipo ancienne (com os grãos)
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigelinha, misture a farinha, sal e pimenta
  • 2. Esfregue a mistura na carne e reserve
  • 3. Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e doure as maçãs temperadas com 1 pitada de sal e pimenta, por 3 minutos, com a parte cortada virada para baixo
  • 4. Retire e coloque em um prato. na mesma frigideira, frite os escalopes por 3 a 4 minutos de cada lado
  • 5. Reserve em um prato. adicione o suco de limão e o vinagre na frigideira, acrescente 1/2 xícara de água e misture
  • 6. Deixe reduzir o líquido e junte a mostarda. misture e sirva com a carne e com as maçãs

Esta receita foi enviada por Wolfpack Wolfpack através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos