Torta sequilho com goiabada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 275 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1 pacote de biscoito sequilho
- - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 4 colheres (sopa) de água
- - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- - Folhas de hortelã para decorar
modo de preparo
- 1. Triture os sequilhos no liquidificador e transfira para um recipiente.
- 2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- 3. Unte o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, transfira o conteúdo para a forma e leve ao ao forno, preaquecido, em temperatura média, por, aproximadamente, 12 minutos ou até dourar.
- 4. Deixe esfriar e espalhe a goiabada sobre a torta.
- 5. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
- 6. Leve ao fogo para dissolver sem deixar ferver.
- 7. Bata no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e o requeijão cremoso e espalhe sobre a torta.
- 8. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- 9. Desenforme com cuidado e decore com a hortelã.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.