Torta sequilho com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 275 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito sequilho
  • - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - Folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Triture os sequilhos no liquidificador e transfira para um recipiente.
  • 2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • 3. Unte o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, transfira o conteúdo para a forma e leve ao ao forno, preaquecido, em temperatura média, por, aproximadamente, 12 minutos ou até dourar.
  • 4. Deixe esfriar e espalhe a goiabada sobre a torta.
  • 5. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • 6. Leve ao fogo para dissolver sem deixar ferver.
  • 7. Bata no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e o requeijão cremoso e espalhe sobre a torta.
  • 8. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • 9. Desenforme com cuidado e decore com a hortelã.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos