Torta sequilho com goiabada

Torta sequilho com goiabada
Torta sequilho com goiabada
Brasileira
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Tempo de preparo:

04:35 min
PT696M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito sequilho
4 colheres (sopa) de margarina derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Triture os sequilhos no liquidificador e transfira para um recipiente.
    2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
    3. Unte o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, transfira o conteúdo para a forma e leve ao ao forno, preaquecido, em temperatura média, por, aproximadamente, 12 minutos ou até dourar.
    4. Deixe esfriar e espalhe a goiabada sobre a torta.
    5. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
    6. Leve ao fogo para dissolver sem deixar ferver.
    7. Bata no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e o requeijão cremoso e espalhe sobre a torta.
    8. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
    9. Desenforme com cuidado e decore com a hortelã.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
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