Bananas douradas

Bananas douradas
Bananas douradas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bananas nanica
2 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma forma untada arrume as bananas cortadas ao meio
    2. Regue-as com mel e salpique com o amendoim e a farinha de rosca
    3. Espalhe floquinhos da margarina por cima
    4. E leve ao forno médio por 15 minutos
  1. Informações adicionais:
    Se desejar pode servir com sorvete de creme
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados