Tortilha de frango mexicano

Tortilha de frango mexicano
Tortilha de frango mexicano
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 massa de tortilha integral
80 gramas de frango cozido
Pimenta calabreza
2 fatias Queijo chedar
Sal a gosto
Cebola a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque a tortilha para assar na frigideira antiaderente
    2. Verifique o ponto ate ser possível virar
    3. Reserve a tortilha
    Recheio
    4. Desfie o frango em pedaços pequenos
    5. Adicione em uma frigideira o azeite e a cebola até dourar
    6. Adicione o frango
    7. Mexa até formar uma mistura crocante
    8. Desligue o fogo
    9. Aproveite o calor do frango para derreter o queijo
    10. Monte a tortilha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduardo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados