Empadinha de liquidificador

Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

MASSA:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
2 latas de palmito
2 cebolas picadinhas
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tomate picadinho
Salsinha picadinha
Sal a gosto
200g de bacon frito

MODO DE PREPARO  

    MASSA:
    1. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo
    2. Coloque a massa até a metade das forminhas, e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
    RECHEIO:
    3. Coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates
    4. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite
    5. Mexa bem e depois coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo
    6. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa
    7. Coloque tudo para assar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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