Bolo de banana com casca

Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de aveia flocos
1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
½ copo (requeijão) de óleo
1 xícara (café) de semente de linhaça
1 colher (sobremesa) de fermento
4 bananas, sendo 2 com casca
200 ml de iogurte desnatado natural

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as bananas
    2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
    3. Separe esta massa
    4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição
    5. Por último adicione a mistura do liquidificador
    6. Asse de 30 a 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados