Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bolo pronto sabor chocolate
Meio pote de sorvete sabor napolitano (ou de sua preferência)
1 caixinha de creme de leite
Meia xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Papel alumínio para embrulhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias
    2. Utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm
    3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo
    4. Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada
    5. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
    6. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo
    7. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa
    8. Cubra com o creme e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui