Rocambole de chocolate com sorvete

Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bolo pronto sabor chocolate
Meio pote de sorvete sabor napolitano (ou de sua preferência)
1 caixinha de creme de leite
Meia xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Papel alumínio para embrulhar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias
    2. Utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm
    3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo
    4. Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada
    5. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
    6. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo
    7. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa
    8. Cubra com o creme e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados