Torta de Atum

Torta de Atum
Torta de Atum
Brasileira
100%11000
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola grande bem picadinha
2 colheres de manteiga
4 cenouras grandes ralada
2 cubos de caldo de galinha
2 caixa de creme de leite
2 maionese pequena
1/2 l de água
1 lata de atum
3 pães de forma

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
    2. Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knnor de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
    3. Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa
    4. Esfarele o atum e misture
    5. Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
    6. Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese
    7. Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados