Picolé de Kiwi natural

Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
PT800M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 kiwis
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os kiwis no liquidificador, colocando água aos poucos até atingir a consistência de um suco espesso.
    2. Adoce o suco a gosto.
    3. Coloque o suco em forminhas de picolé e coloque os palitos.
    4. Leve ao congelador por cerca de 5 horas.
    5. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados