Sopa Creme de Queijo

Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de água
1 caixinha de molho branco Mococa
2 cubos de caldo de galinha
3 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de galinha
    2. Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, o leite, o queijo e o molho branco
    3. Acrescente essa mistura no caldo dissolvido mexa sempre até engrossar e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados