Tropeirão mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aquino Amorim

ingredientes

  • - 1 kg de feijão cozido,8 ovos ( de prefência caipira), uma cebola grande, 2 folhas de couve,150 g de farinha de mandioca, tempero alho e sal, 400g de bacon,400 g linguiça paio, 300 g de torresmo pré frito, 300 ml de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. 1º passo, fatiar a cebola, a couve a linguiça e o bacon separados , lave o feijão em um escorredor e tempere o com tempero alho e sal
  • 2. Adicionar os 300 ml de óleo em uma frigideira e deixar a gordura bem quente, jogar o torresmo e ir banhando ele com a gordura quente até ele virar pururuca, em seguida retire o torresmo e escorra a gordura obs: não escorra toda a gordura deixe um pouco para em seguida fritar os ovos, misture bem os ovos na frigideira e adicione a cebola o bacon e a linguça, então dixe a linguiça e o bacon darem uma boa tostada e em seguida adicione o feijão vai mexendo até ele dar uma tostada e adicione a couve, e por ultimo vai virando e jogando a farinha por cima, mais ou menos um minuto após jogar a farinha ja pode retirar do fogo e depois colocar o torresmo por cima!
  • Informações adicionais:
  • Obs: essa receita é ótima, copiei do meu pai que é um cozinheiro de mão cheia, breve irei adicionar uma foto!

Esta receita foi enviada por Aquino Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos