Tropeirão mineiro

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de feijão cozido,8 ovos ( de prefência caipira), uma cebola grande, 2 folhas de couve,150 g de farinha de mandioca, tempero alho e sal, 400g de bacon,400 g linguiça paio, 300 g de torresmo pré frito, 300 ml de óleo de soja

MODO DE PREPARO  

    1. 1º passo, fatiar a cebola, a couve a linguiça e o bacon separados , lave o feijão em um escorredor e tempere o com tempero alho e sal
    2. Adicionar os 300 ml de óleo em uma frigideira e deixar a gordura bem quente, jogar o torresmo e ir banhando ele com a gordura quente até ele virar pururuca, em seguida retire o torresmo e escorra a gordura obs: não escorra toda a gordura deixe um pouco para em seguida fritar os ovos, misture bem os ovos na frigideira e adicione a cebola o bacon e a linguça, então dixe a linguiça e o bacon darem uma boa tostada e em seguida adicione o feijão vai mexendo até ele dar uma tostada e adicione a couve, e por ultimo vai virando e jogando a farinha por cima, mais ou menos um minuto após jogar a farinha ja pode retirar do fogo e depois colocar o torresmo por cima!
  1. Informações adicionais:
    Obs: essa receita é ótima, copiei do meu pai que é um cozinheiro de mão cheia, breve irei adicionar uma foto!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aquino Amorim através deste link.
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