Peras ao vinho tinto

Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peras
150 g de acucar
suco de 1 laranja
vinho tinto q/b para cobrir as pernas aprox meio litro

MODO DE PREPARO  

    1. descascar as pernas deixando so o cabinho, realizando um corte na base mesma para que sirva de base de apoio. se houver descarocador, tirar as sementes sem romper a fruta (de baixo pra cima)
    2. colocar as peras em uma cacarola, agregar o acucar, o suco da laranja e por ultimo o vinho tinto
    3. levar a coccao durante 40 min a fogo medio
    4. servir acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate, opicional
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson david ferreira junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados