Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peras
150 g de acucar
suco de 1 laranja
vinho tinto q/b para cobrir as pernas aprox meio litro

MODO DE PREPARO  

    1. descascar as pernas deixando so o cabinho, realizando um corte na base mesma para que sirva de base de apoio. se houver descarocador, tirar as sementes sem romper a fruta (de baixo pra cima)
    2. colocar as peras em uma cacarola, agregar o acucar, o suco da laranja e por ultimo o vinho tinto
    3. levar a coccao durante 40 min a fogo medio
    4. servir acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate, opicional
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.