Creme de cenoura

Creme de cenoura
Creme de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 a 8 cenouras - dependendo do tamanho.
1 cebola grande
1 tablete de carne ou galinha
1/2 tablete de requeijao cremoso ou 1/2 copo
1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe a cenoura e corte em rodelas bem fina
    2. Coloque em uma panela com a cebola e o tablete de carne ou galinha
    3. Cubra com água( o suficiente para cozinhar e bater no liquidificador depois)
    4. Acrescente o queijo e leve para o liquidificador
    5. Pode-se colocar em tigelinhas individuais ou em uma maior e enfeite com creme de leite.
    6. Servir como entrada bem frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por jefferson willian através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados