Feijão Tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

ingredientes

  • - 1 pedaço de toucinho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 3 dentes de alho amassados e socados com sal
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - Couve rasgada e aferventada
  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Torresmos
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Na gordura do toucinho, refogue a cebolinha verde, o alho e a cebola
  • 2. Junte a couve e misture bem
  • 3. Acrescente o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva

Esta receita foi enviada por Amanda Fernandes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos Colorido de Nozes
Biscoitinhos Colorido de Nozes
30 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos