Bacalhau negro canadense defumado

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de água
10 grãos de pimenta do reino
1 folha de louro
1 galho de salsinha
1/2 colher (chá) de tomilho
1/2 colher (chá) de manjerona
1/2 colher (chá) de manjericão
1 cebola pequena picada
2 cenouras sem casca, em cubos
2 talos de aipo em cubos
1 limão cortado ao meio
4 filés de bacalhau de 170g cada

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela grande, misture o vinho e a água.
    2. Amarre junto os grãos de pimenta, a folha de louro, salsinha e ervas num saco de tecido e coloque na panela.
    3. Acrescente os legumes e o limão.
    4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
    5. Coloque os filés na panela, cozinhe delicadamente por 15 minutos.
    6. Coloque nos pratos e sirva imediatamente com manteiga com ervas e cenouras cozidas ao vapor.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luis Guilherme Viera Neves através deste link.
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