Peito de frango recheado

Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de peito de frango
120 g de cream cheese de ervas de baixo teor de gordura(light)
100 g de presunto seco
Pimenta preta fresca

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue um peito de frango e corte da direita para a esquerda (1/3 da parte superior) e pare de cortar antes que você chegue ao lado esquerdo. Abra o peito de frango e faça o mesmo a partir da esquerda para a direita e pare de cortar antes que você chegue no lado direito.
    2. Abra esse lado também.
    3.  Coloque o cream cheese de ervas com baixo teor de gordura (light) e o presunto seco no centro pedaço médio) e fechar o filé de frango (direita para a esquerda e da esquerda para direita)
    4. Grelhe o peito de frango recheado em uma panela
    5. Sirva com uma salada
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Karine Rodrigues através deste link.
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