Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de cogumelos secos
1/2 cebola picada
1/2 cebola picada
3 xícaras de chá de molho branco
250 g de macarrão
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
    2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
    3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
    4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
    5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
    6. Experimente o sal
    7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho
  1. Informações adicionais:
    Bom apetite
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui