Macarrão com molho funghi secci

Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de cogumelos secos
1/2 cebola picada
1/2 cebola picada
3 xícaras de chá de molho branco
250 g de macarrão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água
    2. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve
    3. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar
    4. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura
    5. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem
    6. Experimente o sal
    7. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho
  1. Informações adicionais:
    Bom apetite
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados