Trufas de chocolate com ameixa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 500 g chocolate para cobertura
  • - 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • - 150 g de creme de leite
  • - 100 g de ameixas secas sem caroços
  • - 1/2 xícara de chá preto ou café para ferver as ameixas.
  • - Chocolate granulado para polvilhar ou chocolate (para cobertura) derretido

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga e o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. reserve
  • 2. Afervente as ameixas no chá preto ou café até que amoleçam, pique em pedacinhos pequenos e misture com o creme de chocolate reservado
  • 3. Leve à geladeira até adiquirir uma consistência boa para enrolar
  • 4. Faça boinhas e passe no chocolate granulado ou banhe em chocolate derretido

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos