Trufas de chocolate com ameixa

Trufas de chocolate com ameixa
Trufas de chocolate com ameixa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g chocolate para cobertura
1/2 colher (sopa) de manteiga
150 g de creme de leite
100 g de ameixas secas sem caroços
1/2 xícara de chá preto ou café para ferver as ameixas.
Chocolate granulado para polvilhar ou chocolate (para cobertura) derretido

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga e o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Reserve
    2. Afervente as ameixas no chá preto ou café até que amoleçam, pique em pedacinhos pequenos e misture com o creme de chocolate reservado
    3. Leve à geladeira até adiquirir uma consistência boa para enrolar
    4. Faça boinhas e passe no chocolate granulado ou banhe em chocolate derretido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados